Меню

Басов Алексей - Победитель Российского конкурса сомелье 2007 г.

Пользуясь возможностью, приветствую вас от имени всей команды ресторана Тре Бикьери!

Мы команда поваров и сомелье, влюбленных в свое дело, будем рады видеть вас у нас в гостях!!!

Наш опыт уже более 15 лет! Мы точно знаем что вам нужно!!!

Наша формула успеха такова- интересный редкий высокого качества начальный продукт+деликатная обработка+ относительно простая рецептура, проверенная временем+ любовь к своему делу!!!

На скорую руку

Лодосские Перцы Piquillo de Lodosa

₽ 560

Маринованные артишоки

₽ 550

Оливки

₽ 390

Мясная тарелка

₽ 1650

Тарелка сыров

₽ 1650

Холодные закуски

Буррата с томатами

₽ 950

Севиче из морепродуктов с овощами

₽ 1250

Гравлакс из лосося

₽ 1300

Карпаччо

Морской Гребешок

₽ 1350

Осьминог

₽ 1350

Тартар

Лосось

₽ 1200

Камчатский краб

₽ 1550

Говядина

₽ 1350

Азиатские Репы в рисовой бумаге

Курица и креветка

₽ 880

Угорь

₽ 950

Утка

₽ 940

Краб и авокадо

₽ 1350

Паста

Равиолли дель Плин с уткой

₽ 1100

Спагетти с уткой

₽ 970

Спагетти Аль Помодоро

₽ 850

Спагетти с Лангустином

₽ 1550

Ризотто со спаржей и Гребешком

₽ 1450

Ризотто с Лангустином

₽ 1450

Основное блюдо

Спаржа с Лангустином

₽ 2450

Спаржа с соусом Голландез

₽ 1380

Кальмары-гриль

₽ 990

Морской Гребешок с Карри и кокосовой пеной

₽ 1950

Утиная ножка Конфи с запеченным картофелем

₽ 1250

Осьминог на гриле с пюре из сельдерея

₽ 1550

Тальята из говядины с рукколой

₽ 1750

Десерт

Сорбет из ананаса с эстрагоном

₽ 470

Семифредо

₽ 650

Тирамису

₽ 650

Равиолли из ананаса с маракуйей

₽ 850