Меню

Басов Алексей - Победитель Российского конкурса сомелье 2007 г.

Пользуясь возможностью, приветствую вас от имени всей команды ресторана Тре Бикьери!

Мы команда поваров и сомелье, влюбленных в свое дело, будем рады видеть вас у нас в гостях!!!

Наш опыт уже более 15 лет! Мы точно знаем что вам нужно!!!

Наша формула успеха такова- интересный редкий высокого качества начальный продукт+деликатная обработка+ относительно простая рецептура, проверенная временем+ любовь к своему делу!!!

На скорую руку

Лодосские Перцы Piquillo de Lodosa

₽ 480

Маринованные артишоки

₽ 470

Оливки

₽ 330

Мясная тарелка

₽ 1450

Тарелка сыров

₽ 1450

Холодные закуски

Буррата с томатами

₽ 870

Страчателла с белой спаржей

₽ 940

Севиче из морепродуктов с овощами

₽ 990

Гравлакс из лосося

₽ 1200

Карпаччо

Свежий Артишок

₽ 1500

Морской Гребешок

₽ 1250

Осьминог

₽ 1250

Желтоперый тунец

₽ 1250

Говядина с черной икрой

₽ 1950

Тартар

Желтоперый тунец Сицильяно

₽ 1300

Лосось

₽ 1100

Камчатский краб

₽ 1350

Говядина

₽ 1350

Азиатские Репы в рисовой бумаге

Курица и креветка

₽ 780

Тунец

₽ 890

Угорь

₽ 860

Утка

₽ 890

Краб и авокадо

₽ 1200

Паста

Равиоли со шпинатом и рикоттой

₽ 890

Равиолли дель Плин с уткой

₽ 980

Спагетти с уткой

₽ 970

Спагетти Аль Помодоро

₽ 690

Спагетти с Лангустином

₽ 1550

Ризотто со спаржей и Гребешком

₽ 1350

Ризотто с Лангустином

₽ 1350

Основное блюдо

Белая спаржа с Лангустином

₽ 2450

Белая Спаржа с соусом Голландез

₽ 1200

Кальмары-гриль

₽ 980

Артишоки по-Римски с Гребешком

₽ 1550

Морской Гребешок с Карри и кокосовой пеной

₽ 1650

Морской Гребешок с соусом Даши

₽ 1200

Брандадо из Трески

₽ 950

Татаки из Лосося

₽1250

Стейк из желтоперого тунца

₽ 1650

Утиная ножка Конфи с запеченным картофелем

₽ 980

Осьминог на гриле с пюре из сельдерея

₽ 1550

Тальята из говядины с рукколой

₽ 1550

Десерт

Сорбет из ананаса с эстрагоном

₽ 370

Семифредо

₽ 570

Тирамису

₽ 580

Суп из манго с кокосовым сорбетом

₽ 590

Равиолли из ананаса с маракуйей

₽ 700